存檔 | 收藏
點閱數:47,280
[DIY發表] 冷氣內循環按鈕掉漆的車友有福啦!!
   smile138 (IZAM)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
看了小武大大自己手工割的貼紙後,因為本身的小佛也有這情形,去原廠後也無法單換按鍵,所以用美工軟體將按鍵畫出,並跑到電腦割字商家將他1:1割出來, 再用轉印紙轉貼即可,表面用透明指甲油刷過,確保不會因為手指按壓導致文字及圖案脫落,有圖有真相請看

圖檔下載網址

https://skydrive.live.com/?cid=9B671BB533CC161C&id=9B671BB533CC161C%211771&sc=documents

有需要的大大下載去使用吧~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2647
屏東縣 屏東市 
讚~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
讚喔!!!!
感謝ㄟ~~~~

無頭像
   vvvv0202

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
已收下,謝謝分享。

我的冷氣循環鍵也掉漆了,剛好可以用上。

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1401
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
smile138 發表:
看了小武大大自己手工割的貼紙後,因為本身的 ...

你比我更厲害...................100個讚給你

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2427
其他 來自 高雄<->新竹
這可是小佛的一大福音啊~

這就收下囉!!

來自打狗~位居風城 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 129
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
網址連不上耶 @@

JJJ 
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
真強~~可惜沒有恆溫的版本...

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
非常感謝
佛心來的

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 470