存檔 | 收藏
點閱數:11,916
[進化改裝研究] [DIY] MK1 室內燈 LED化
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~任~ 發表:

大大你好...看你自己DIY小弟我也自己動 ...

幫忙絕對沒問題啦~~
可是看你的資料.....   
你..你..你...是 MK2
確定要當我的 " 白老鼠 " .......  

dada 
無頭像
   ~任~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
dada 發表:

幫忙絕對沒問題啦~~
可是看你的資料 ...

ㄝ...我新手...不懂啥事MK2 MK1
我只知道我的車是FOCUS 5D 2.0  11年

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
~任~ 發表:

ㄝ...我新手...不懂啥事MK2 MK1
我只知 ...

哈哈哈~~  
私下寄訊息給我你的電話吧....
我打給你先聊一下你的問題在哪??
再約時間見面囉   

無頭像
   focus的背影 (focus)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問燈泡要用哪種規格的阿

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
focus的背影 發表:
請問燈泡要用哪種規格的阿

你是 1.6  還是 2.0 的呢??   燈組不同~~
另外你在台北嗎?
請私下PM    謝謝....

無頭像
   郭小弟

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
真的能自備料讓您裝嗎><
小弟我FOCUS MK1 1.6 .....

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
郭小弟 發表:
真的能自備料讓您裝嗎><
小弟我FOCUS MK1  ...

當然可以啊~~
不過時間地點要我決定喔  
請PM電話我可以用公司電話打給你  

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2952
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
車大好 我也是MK1的經典愛好車主 看你這樣用心照顧對待自己的車車真是讓我好
感動 我也好想室內LED化畢竟MK1的室內燈太暗了 我也只換了LED加上一條燈條
雖然增加了室內亮度 但還不夠美 看大大這摸花功夫在自個車上 我真想馬上衝去台北
可惜我住苗栗阿   如果來個MK1車聚的話相信會照福很多同好車友的

黑木 
無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 150
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
最近也想更換室內燈~~MK1室內燈光亮度不足阿...
目前只有DIY更換頭燈的小燈(LED 8000K)不知道驗車會不會過...
牌照燈煞車燈第三煞車燈倒車燈也想更換成LED...

Hao 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們