存檔 | 收藏
點閱數:11,826
[進化改裝研究] [DIY] MK1 室內燈 LED化
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

室內燈改換LED
省電又漂亮   
歡迎 MK1 車主一同來交流.....
P.S.如有 MK1 車主想更換  可自備料來找我  不收工錢的啦....
     我也可以幫拿燈  很便宜窩   不過安裝時間地點要依我  

dada 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1683
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
大大人真好   mk2 可以嗎

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
其他 
iverson39 發表:
大大人真好   mk2 可以嗎

應該可以吧~~~   
不過我沒裝過MK2   你想當"白老鼠"嗎??   
一開始只是單純想服務 MK1 車主囉.....  
感覺 MK1 車好像孤兒   
P.S. 後霧燈  倒車燈  第三煞車燈也可 LED化喔
      其它的還在嘗試中   成功了再 Po 上來.....

無頭像
   MakiLiu (MakiLiu)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
好棒哦 ~~
請問一下大大 的所在縣市是....?
小弟蠻感興趣的  可能到時候真的會麻煩一下^^"

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
其他 
好啊~~
不過我在台北ㄋ.....   
有到台北來在約吧~~~

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
讚喔~有機會去找你學習一下

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
其他