存檔 | 收藏
點閱數:11,962
[進化改裝研究] [DIY] MK1 室內燈 LED化
   achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

請問室內燈也是用T10嗎@@?還是其他規格呢 謝謝

Hao 
   prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 0
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
achilles1979 發表:

請問室內燈也是用T10嗎@@?還是其他規格呢 謝謝 ...

用 38mm 雙尖,前後各一組!

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3500
prostchang 發表:
用 38mm 雙尖,前後各一組!

謝謝喔

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3500
achilles1979 發表:

謝謝喔

我也全部換了...花了不少$$$...

cifer333 (congo13)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3662
其他 來自 高雄
喔~~感謝 dada 有機會跟你多請教 期待你的 倒車燈

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 249
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回復achilles1979~~~~
我也都更換 LED  1. 頭燈的小燈  2.煞車燈  3.第三煞車燈  4.倒車燈
驗車都 OK.......   在台北  光復北路  代驗廠驗的  

回復cifer333~~~~
倒車燈都覺得不夠亮   能換裝LED
可以帶料來找我幫換(免錢的啦!)    或我先幫你買好等你來(會先報價給你再決定)
不過時間地點要依我     在台北  寧夏夜市附近....

dada 
   BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2560
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
dada 發表:
回復achilles1979~~~~
我也都更換 LED  1. 頭燈 ...

已PM您!!

BaneLee (班恩)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2560
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 earth
DADA大哥人真的好到沒話說,不只幫買料而且還特地等小弟晚上12點多下班,就算是頂著睡意一身汗蚊子狂叮,
還是很細心的幫忙安裝,重點是無料教導我這個新手該注意的細節,真的揪干心A,有機會一定請回您一頓大餐,真的非常謝謝

gprs0211 (阿瑋瑋)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2389
點數 1   戰績 22   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
+1+1

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我也想加裝化妝燈,需要準備哪些材料?因為我在彰化找你太遠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們