存檔 | 收藏
點閱數:16,213
[E&T CLUB] ETC 6/10東北角溫馨一日遊
Terri[板橋小張] 大樹哥 西方最嗨(小邱) WEAPON[汐止朋哥] omen5456[阿輝] mark007[小葉] 思樂冰 acion[小樂爸] 趴趴走 北市ㄚ肥 雨過天晴[阿政] 瘋瘋馬 東方不敗[勞倫斯] ccchung[阿軍軍] 3cvirage 馬修 小石子[小石子]
標題6/10東北角溫馨一日遊
日期2012 / 06 / 10
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[玩]  [聚]  [吃]
參加人數17
倒數天數活動結束
   小張嫂 發表於 2012-5-28 09:31 AM 
又開團嘍!! ETC(ET CLUB) 6/10(星期天)東北角溫馨一日遊

第一集合點: 早上9點~9點15分 汐止大同路2段台鐵汐科站旁(新北市汐止區大同路2段182號)
第二集合點: 早上9點45分~10點 水湳洞停車場
                 如何到水湳洞: 中山高北上過五堵交流道後,接萬瑞快速公路(台62線)至終點(瑞濱交流道)右轉濱海
                                     公路至台2線約78.2K處,右轉北34(金水公路)即抵達水湳洞停車場;
                                     北二高接萬瑞快速公路(台62線)至水湳洞停車場

行程: 視時間調整
10點~14點  福隆看沙雕(PS:請記得攜帶雨具,防曬用品,止渴飲料及簡單小點心)
14點~16點  澳底吃海產(黑白毛海鮮店吃合菜,用餐費用按人頭平均分攤,國小以下孩童免費,國中以上以大人計費.)
16點~18點  金瓜石2~3景點賞景照相
18點~賦歸...........

無線電頻率 145.30

小張內線 0987295937
朋哥內線 0919316364

PS:請夥伴們在集合前先將油箱加滿油喔~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
1. 小張    2大1小

請接龍~~

小張嫂專用司機 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1. 小張      2大1小
2.大樹哥   2大1小

推推推

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4024
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
我不行去啦...
那天我要去汐止家樂福推卡,
從早上11到晚上19,
唉....
可能要請小張照顧我女兒了!

嗨...我是阿哲! 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3413
台北阿哲 發表:
我不行去啦...
那天我要去汐止家樂福推 ...

黑貓~~老婆也要一起照顧嗎~~

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4024
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
Terri 發表:

黑貓~~老婆也要一起照顧嗎~~

老婆我自己來就行了...
女兒再麻煩你...女兒囉!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3000
新北市 汐止區 來自 新北市
台北阿哲 發表:

老婆我自己來就行了...
女兒再麻煩你 ...

很深~搞不懂~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3413
omen5456 發表:

很深~搞不懂~

還在喇~~趕快去按加入啦~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
新北市 汐止區 
感謝小張/張嫂熱心開團....

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3000
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:
感謝小張/張嫂熱心開團....

總召:小張
領隊:朋哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們