存檔 | 收藏
點閱數:16,340
[E&T CLUB] ETC 6/10東北角溫馨一日遊
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2012-5-31 09:13 AM 
思樂冰 發表:
呼叫小張~~

朋哥所說的~生子隧道 ...

呼叫朋哥~~

我們會去生子隧道嗎?? 思樂冰要帶小三去生啦~~

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2012-5-31 09:25 AM 
Terri 發表:

呼叫朋哥~~

我們會去生子隧道嗎?? 思樂 ...

冤枉~

如果有要去

那有想要小BABY的車友~

趕快報名~按加入喔!!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
發表於 2012-5-31 09:27 AM 
Terri 發表:

你怎麼知道我副駕的門也要重烤~~

我的啦.要不要一起去報價.要的話pm給我

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2012-5-31 10:22 AM 
東方不敗 發表:

我的啦.要不要一起去報價.要的話pm給我

保險快到期,我要出險來烤漆~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2012-5-31 12:32 PM 
Terri 發表:

呼叫朋哥~~

我們會去生子隧道嗎?? 思樂 ...

列為下次騎自行車或溯溪的行程  這次沒有經過

思樂冰我知道你以經想很久了 下次就帶冰嫂一起來吧

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2012-5-31 10:39 PM 
WEAPON 發表:

列為下次騎自行車或溯溪的行程  這次 ...

偶現在只剩一張嘴~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2012-5-31 10:58 PM 
WEAPON 發表:

列為下次騎自行車或溯溪的行程  這次 ...

何時要去撩溪~~計劃一下吧~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
發表於 2012-6-1 10:27 PM 
第一次參加~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2012-6-1 10:48 PM 
北市ㄚ肥 發表:
第一次參加~

歡迎!歡迎!歡迎!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2012-6-2 12:16 AM 
請問有打算去桃源谷看野牛嗎??  
我跟女友很想去看呢,今天去那邊因為下雨沒去看野牛
說起來有點扯,山區一直下,沒多遠的海邊卻都沒雨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們