存檔 | 收藏
點閱數:3,997
[綜合討論] [憤怒]PCDVD上面的討論串已經污衊到fsc了
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 79
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
小弟在pcdvd上面打滾超過5年了
對這個討論區有感情

現在發現  pcdvd居然有人污衊fsc了

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... 0596#post1078660596

對方挑名是再這邊註冊發言上千篇的
表明fsc是業代聚集的地方
站長  不知道您能不能出來主持公道

原post
[FSC裡面的人會幫忙?老兄,你別鬧了!你在FSC裡面的代號也是kevin oil吧?
我比較同意FOCUS911的觀點,在FSC裡面,鬼扯的人多,真的會幫忙的人少之又少
利用FSC賣東西賺錢的人還比較多
拿FSCC的那個FOCUS屢修不復討論串來說,FSC的會員,有那個出來幫助過他?
倒是不少人出面罵他是蟑螂,罵他是TOYOTA業代,還有人開版罵他抹黑,
也有人開版叫其他會員不要回覆那個討論串,感覺FSC根本不是站在車主這邊
好像是福特業代開的論壇,只准報喜,不准報憂,自慰心裡非常嚴重
這就是FSC的素質與水準,我也是裡面的會員之一,發言量上千,不過最近已經很少在那邊發言了]

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
小弟在pcdvd上面打滾超過5年了
對這個討論區有感情
現在發現  pcdvd居然有人污衊fsc了

別跟那種人計較.內部團結就好了

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 79
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
其他網站我或許沒差

就是因為pcdvd算是非常大的討論區

每日瀏覽的人數非常可怕 那個站長我認識  主機驚人  

所以我更要維護正確的名聲  

之前ibm被人攻擊   ibm非官方網站的站長甚至上去澄清

這是一種對自己網站的認同

福特不是啥大牌  但是卻也不能被低估

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
每個網站上都有稱讚與噓聲,請大大息怒啦,別為了這種事生氣喔,公道自在人心啦!;)

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
隨他吧 我是FSC的車友 我是FOCUS車主 我喜歡我的車
再FSC認識了很多的好朋友 這樣就夠了 如果有一天非得離開FSC
我想也會是我個人問題 不會是因為少數人打嘴泡 就說的人五人六
看清這個家族
發言一千多篇 很多嗎?? 他有沒參加過聚會 有沒在路上因為發現車友
興奮的按下自己熱情的喇叭 閃動自己車子的大燈
有容乃大都不懂的話 我看他才是小孩子

無頭像
   firm0711

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5248
來自 桃園 大園
Originally posted by BR小鐵 at 2006-4-1 01:58 AM:
隨他吧 我是FSC的車友 我是FOCUS車主 我喜歡我的車
再FSC認識了很多的好朋友 這樣就夠了 如果有一天非得離開FSC
我想也會是我個人問題 不會是因為少數人打嘴泡 就說的人五人六
看清這個家族
發言一千多篇  ...

我不是開FOCUS但我喜歡這個家族

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3193
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
整串文我都看過一遍了
感覺上一開始那個911好像是買到有重大缺失的FOCUS
但是也沒看他提出"自己車子"的問題
倒是抓一堆網路上的資料來佐證FORD的毛病

如生鏽事件..節氣門..變速箱等等......

難不成他真的這樣雖,買到的車子
所有FORD會發生的問題他都有......

但是說FSC是一盤散沙......倒是不大認同......
或許確實有人是為了賣東西發大財,來這邊借地利之便

但要不是FSC,我可能花更多冤枉錢
要不是FSC,哪能認識各位車友......

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
不需要做任何的回應!!
這一點意義都沒有
如果太在乎別人的眼光  將迷失自己
做自己就好

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4753
來自 我們這一家
唉.....耐安勒啦~只能說內部真的要團結一點~據我了解我們家族現在再車界是滿大的團體~加油ㄟ......

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
就算辯贏了他...那又如何? 只是浪費自己的時間罷了!
時間應該是浪費在美好的事務上,不該浪費在一些不懂車的小朋友身上.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們