存檔 | 收藏
點閱數:17,684
[後山邦] 有誰認識在台東租房間的ㄇ?
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
幫高雄的族友~芊涵妞 問的,他弟弟現在念東大,想搬出來外面租房子,最好是在學校附近,有知道的可以直接在這邊回覆喔~~肛溫啊~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
男生~ 比較難找
可以到溜冰場旁的佈告欄上去看~
那裡有好多出租的。
或是請他到東大的BBS站去請教~
東大的學姊學長一定會回的~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5349
來自 ~*~City Focus~*~
ㄒㄒ~看又沒有一整棟的~
ㄒㄒ~~謝謝你們黑~

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5349
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-1 09:15 PM:
幫高雄的族友~芊涵妞 問的,他弟弟現在念東大,想搬出來外面租房子,最好是在學校附近,有知道的可以直接在這邊回覆喔~~肛溫啊~~~

謝謝你喔!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
不客氣啦~~~有來台東通知我一下吧~~臨時動議~~~~
芊涵妞~你是不也是"南部"的族友ㄋ?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
Originally posted by churu at 2006-4-1 09:26 PM:
男生~ 比較難找
可以到溜冰場旁的佈告欄上去看~
那裡有好多出租的。
或是請他到東大的BBS站去請教~
東大的學姊學長一定會回的~

溜冰場就是馬偕醫院那邊有一個溜乒場,問你弟弟他應該知道那邊喔~~

無頭像
   廖慶憲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6582
來自 台東
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-1 13:49:

溜冰場就是馬偕醫院那邊有一個溜乒場,問你弟弟他應該知道那邊喔~~

我知道有一各房東不錯拉
你可以跟房東喬看看拉
他的要求只是按時交租
不要把房子弄得很亂就好ㄌ
你要參考看看ㄇ
他的房子不錯喔

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
遠天!我推薦漢中街53號!房東姓楊,新房子,我之前是跟他租的,每月4500元品質沒話說,房東人又很優喔!

黃大哥 
   芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5349
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-4-1 09:48 PM:
不客氣啦~~~有來台東通知我一下吧~~臨時動議~~~~
芊涵妞~你是不也是"南部"的族友ㄋ?

~~~我是副家長阿~~挖哩勒!!~~~~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 芊涵妞 at 2006-4-2 00:32:

~~~我是副家長阿~~挖哩勒!!~~~~

還真是交遊廣闊啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們