存檔 | 收藏
點閱數:1,434
[岡山拿卡會] 05/27 岡山交流道~南下往高雄
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
小棠~跟我叭叭的是你吧

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
ㄏㄏ....是阿!!

正要去小港去買好吃的楊記肉包!!

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
§小棠§ 發表:
ㄏㄏ....是阿!!

正要去小港去買好吃的楊 ...

那麼巧~那天我也是去小港~我去淨園看飛機

跑去小港買肉包會不會太拼了啊  想必是很好吃囉~改天也買來吃吃看

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
它的香菇蛋肉包真的很好吃,有機會要去嚐嚐看!!

不過…要排很久喔!

數量多的話可以先打電話過去預約…

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
§小棠§ 發表:
它的香菇蛋肉包真的很好吃,有機會要去嚐嚐 ...

之前橋頭省道邊的橋頭肉包~也有香菇蛋肉包~你吃過嗎?
跟小港的兩者比起來的話呢? 如果有比較好吃的話那就值得衝到小港去買啦

我之前也有吃過台北的總統肉包~他的香菇蛋肉包也好吃

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
cccdavid 發表:

之前橋頭省道邊的橋頭肉包~也有香菇蛋肉 ...

保證好吃....真的一出爐就被掃光!!

有時在上班時間偷摸魚....幫公司其他同事一起買,一買就是7~80個!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們