存檔 | 收藏
點閱數:9,004
[燈類] 氣氛燈+腳踏板燈+鑰匙孔燈+點煙器不斷電問題+感應鎖
   Antony (Antony)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近剛找台中的周同學完成了下面幾樣東西,讓車子看起來更有fu了點

氣氛燈
腳踏板燈
鑰匙孔燈
還有點煙器不斷電造成有行車紀錄器不會自動開關的問題
感應鎖  (這個我就沒放照片了,因為看不到,不過這是看個人喜好,只要駕駛座附近可以拆的地方都可以藏~~)

以下是一些完工照 ^^

其中點煙器不斷電是另外放一個擴充點煙器到手套箱裡面,隱藏起來不會佔空間或感覺很礙眼喔~~~ ^^
周同學本身是汽車百貨行的技師,所以材料比外面自己買便宜,加上他收的改裝費也是車友價,有興趣的可以問我,我可以介紹 ^^

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3313
基隆市 中正區 來自 基隆
請問妳的
後腳踏燈跟迎賓燈是接哪裡的電?
因為小弟都是DIY居多
上禮拜完成
藍光擴充2孔點菸器+USB充電
以及手套箱開關燈LED燈
都是吃點菸器的電
因為小弟身上扶手箱都會放打火機,所以點菸器被我拆了

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4145
臺中市 南屯區 
Antony 發表:
最近剛找台中的周同學完成了下面幾樣東西, ...

呵呵,還有很重要的擴充電源延遲啟動裝置你沒有介紹到!!
謝謝你囉~~~有需要任何技術問題或者需要拿汽車百貨材料的都歡迎詢問喔!

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4145
臺中市 南屯區 
bightf18602 發表:
請問妳的
後腳踏燈跟迎賓燈是接哪裡的電?
...

那個電部分,因為車主個人需求
所以我幫車主連動跟室內燈的開關同步
可以三種作用,恆開、恆關、以及開門亮(DOOR)模式

gto880301 (第六特區-小舜)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4048
臺中市 南 區 來自 台中市
大大您好:我也是台中的車主(12年勁馳佛),可以麻煩您pm給我相關資訊(改裝價格)嗎?感恩

氣氛燈
腳踏板燈
鑰匙孔燈

無頭像
   tim0312 (tim)

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 4290

可以Pm給我價錢和聯絡方式嗎

vivaviva7244 (Shawn Hsing)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
可以pm資訊給我嗎?

氣氛燈
腳踏板燈
鑰匙孔燈
感應鎖

因為最近敗入行車記錄器才發現點煙器是不斷電的…有去車用品店買外接一對多,有開關的。
但又覺得雖然用手動能把行車記錄器的電關,但那一點多還是插在電煙器上,也不會斷電…感覺會吃電瓶的電…長久下來會擔心,所以想瞭解一下。

無頭像
   洪瑞鴻 (阿鴻)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我也想要點煙器的價格。。跟地點。。請pm感恩~

無頭像
   justfriend05 (Max)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3986
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹縣
可以pm資訊給我嗎?

氣氛燈
腳踏板燈
鑰匙孔燈
感應鎖

這些安裝好要多少$$?
我是新竹的車友!!

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4145
臺中市 南屯區 
gto880301 發表:
大大您好:我也是台中的車主(12年勁馳佛),可 ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們