存檔 | 收藏
點閱數:11,710
[綜合討論] [討論]三環表資料收齊專區
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by KEVINOIL at 2006-4-15 10:55 AM:
我比較好奇是

會不會被手遮到

不過這個工程很浩大喔

不會...因為越來越懶惰....都一路D檔到底......
其實三環表平日根本懶得去看,都是覺得怪怪的才會去看,即使你裝手套箱也OK啦!
到了我這年紀,也不是很在乎駕駛艙是否有戰鬥感,我還特地把VDO原本附的紅色小燈,全部改成綠色.....舒服最重要

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
進度報告...
目前點煙器已經裝好,再來就是等三環表面板加工完成,剛剛畫了一個草圖,這兩天會先做一塊塑膠板試樣,如果尺寸正確,就會拿鋁板去請人家雷射切割.....

空間真的是不太夠用
DIY是真的樂趣無窮,但是就是......時間永遠不夠用

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Real Crazy大大...
作出來...po圖看一下嘿.....
我也想要敗個三環表...
還有可否想過...想ST那樣的做法
放在下面比較看不太到吧...

.............................................. 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
哇~很期待完工後的成品...等你消息摟!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
今天用塑膠板試樣了,上面的圖面還需要做小小的修改.如果需要圖面的可以跟我要.
這裡是試樣的照片.....(從駕駛的視角拍照)

我想要維持家庭房車的風格,不想搞的很熱血.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
近一點的照片.....

到時候面板完成之後,材料和色澤會和上面點煙器那塊小面板一樣,2.9mm 7075-T6鋁板,然後手工研磨,噴漆.....想到我就....又累了.....

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 76
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
實在有創意又有動力啊

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 827
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Real Crazy那ㄍ3環錶ㄉ板子 做一片多少錢阿我ㄝ想做一片

阿豪 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
Originally posted by loverjune2002 at 2006-4-23 12 PM:
Real Crazy那ㄍ3環錶ㄉ板子 做一片多少錢阿我ㄝ想做一片

"少量" 做的話,連工帶料我評估不會超過$500NT,前提是....自己買砂紙做表面研磨!

要做要早點說唷,下星期我就要去雷射切割了.如果要一次多做幾片,我要找大片的板子,還有你要先告訴我你的表是需要多大的孔,我才能幫你畫圖,不然你拿回去還要修修改改的,你會吐血....

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 827
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄉ錶是52mmㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們