存檔 | 收藏
點閱數:11,656
[綜合討論] [討論]三環表資料收齊專區
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原本是打算從美國直接線上訂購VDO的表,油溫加油壓兩個52mm的表加上兩個感應器大約美金$100多,還沒包括運費和關稅,其他的零組件在台灣找,但是最近發現台灣的表真的很便宜,有的也不錯看,想請問各位有裝過國產數位表的車友,有哪些品牌是比較耐用的?原則上我還是會用VDO的感應器.

無頭像
   charminglin

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
adi不錯用喔!好看又好用。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
Originally posted by charminglin at 2006-4-1 08:16 PM:
adi不錯用喔!好看又好用。

謝謝你的建議,去Yahoo查了一下ADI的價格,實在太高了,恕難接受.
買一個所謂二代油壓表,我可以在國外買到德國原裝的VDO三顆表頭了.
數位表這玩意說穿了就是很簡單的電阻表,重點是測量感應器的歐姆數,不應該賣這麼貴,我看我還是乖乖的買德國VDO好了,我喜歡傳統型的表,那些很漂亮的不適合我.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
請問各位有裝油壓表的族友,油壓最大值大約都在多少? 請不吝分享!
我怕買回來的表如果選太小的,動不動就給我破表....嘿嘿.....

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4078
新北市 新店區 來自 台北
請問可以代找vdo 52mm..時間表頭嗎?~台灣都找不到耶!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-2 10:21 AM:
請問可以代找vdo 52mm..時間表頭嗎?~台灣都找不到耶!!

我就是準備裝 油溫-油壓-時鐘 因為小佛討厭的就是沒時鐘! (VDO時鐘超貴,可以買兩三顆VDO表頭)
哈哈...預計這個月會從美國下訂,小均我可以順便幫你買! 一起買可分擔運費! 說不一定我還可以跟他殺價!
目前網站上查詢有現貨的只有下面這兩顆:

零售價$119.60 未含稅及運費

這顆比較便宜一點,零售價$117.19 未含稅及運費

其實我最想裝的是下面這顆.可惜沒貨...可能停產了...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
油壓買這顆應該夠用了吧?應該不會破表吧?誰分享一下一般行駛中油壓大約多少?
表頭單價:$49.53 不含感應器

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
這裡是VDO的配線圖,有需要的夾去配...

無頭像
   charminglin

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5507
來自 基隆
我的油壓值在冷車時大約是6公斤左右,怠速時大約在2公斤上下,行車時約4一5之間.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
VDO感知器歐姆數值

溫度感知器
引擎冷的時候 : 700歐姆
引擎大約攝氏82度(華氏180度) : 68歐姆

壓力感知器
關掉引擎 : 10歐姆
油壓 40 psi: 105歐姆
油壓 60 psi: 152歐姆

把資料備份在FSC就不怕以後我又找不到咧.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們