存檔 | 收藏
點閱數:5,317
【團購出貨公告】一年一團 美孚 Mobil 1 汽油、柴油用機油 高階系列產品
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
感謝各位參與這一波一年一團 美孚 Mobil 1 汽油、柴油用機油 高階系列產品的團購

排除萬難之下幫各位爭取的ESP的價格真的相當棒了!

大致上都已經陸續幫各位出貨完畢

剩於的部分是尚未轉帳或是有通知我說要晚一點轉帳的車友

而有登記確無故放鳥的車友,我一定會把你登記起來列為黑名單,以後別想加入我辦的團購!!

另外有發票需求的車友,將會於20天內掛號寄送到府

再次感謝各位

song123

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1039
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
你好:此次團構有車友反應加完美孚5W-30柴油用機油有不順的現像發生,請問這個問題有辦法解決嗎?還是還沒有用過的可以退(整箱15罐)謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
song123 發表:
你好:此次團構有車友反應加完美孚5W-30柴油 ...

哪邊有反應?

沒用當然是可以退換

但希望將整件事情詳細敘述出來

一台車順不順變動因素太多了~才不會造成人心惶惶的現象

必要時我會會同台灣美孚總代理人員過去協助!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
song123 發表:
你好:此次團構有車友反應加完美孚5W-30柴油 ...

嗨~

另外我剛剛去尋找了一下

應該是這篇文章吧

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%AC%FC%A7%B7%2BESP

開版的sam-阿賢油不是跟我買的

而底下幾位車友的確是跟我團購的沒錯~

最近天氣熱,冷氣壓縮機功率負載大等等因素都會影響油耗,不曉得有無計算進去?

且看行車電腦油耗也不是說非常準確...

我也看過有車友反應車子油耗不佳等等,結果一搭他的車,裝了什麼油門加速器,起步油門至少踩三分之二的深度

我在這邊先聲明,如果是跟我團購的~你覺得不滿意的~可以退換貨~來本店看總代理的出貨單也ok

甚至是懷疑買到的油有問題也不用擔心,因為若有空要直接去台中總代理美孚的倉庫看貨也是沒問題 (這樣車友放心了吧)

但客觀而言!! (小弟也不是質疑車友的說法喔)

假設今天有1~2位車友表示不好用的話,是否就代表這瓶油不好用?

應該不是吧!!

那麼整批團購假設是50組人好了,若超過一半的人出來打槍

我相信就是油的問題

若你15瓶都還沒用過怎麼知道好不好用~別搞得自己毛毛且人心惶惶,這真的是我的真心建議

台灣這麼多地下油品,沒聽過的品牌都一堆人用了,大廠牌的油真的沒這麼爛!

另外影響機油的使用因素非常多,一台車從原廠到非原廠,從加油的品質差異、胎壓等

大概上百種因素

甚至是個人開車的習慣或是感覺都有影響,如人飲水冷暖自知

我賣油數量,看過太多種CASE了

更廣義來說,以美孚ESP這瓶油的認證與總代理的規模及出貨數量,這瓶油算不差的 (這瓶油一年至少兩個貨櫃以上的進口量)

song123

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1039
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
不好意思!那等我要保養時再換這一支油品看看 謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
song123 發表:
不好意思!那等我要保養時再換這一支油品看看 ...

我可以給你的保證就是不好用可退換~

我這邊有新增一些資訊

希望可以幫助到你並且參考!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... B7%2BESP&page=4

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
song123 發表:
不好意思!那等我要保養時再換這一支油品看看 ...

另外也謝謝你提供資訊給我

有時候太忙碌

不會注意到討論區的文章

無頭像
   StoneFish

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不好意思小弟來晚了.. 請問現在還有嗎,我想買的是 ESP 5W-30 TCDi用,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
StoneFish 發表:
不好意思小弟來晚了.. 請問現在還有嗎,我想 ...

這是常態販售的商品

一瓶350元~~~

12瓶以上免運費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們