存檔 | 收藏
點閱數:2,212
[後山邦] [注意]台東幫安全回報~~!!
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東幫跟FSC的大家都還好ㄇ?
驚魂之虞記得來簽到喲~~
我終於體驗到開車在路上蹦到地震的情景了~~~
台東最近真的是多事之春~~~

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan - Tainan
看到新聞報導台東ㄉ慘樣
會下屬輪ㄉ

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5356
來自 ~*~City Focus~*~
看新聞~震央在台東..嚇死密....

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1159
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
台東ㄉ族友都沒事ㄅ
新聞說有火災
阿彌佗佛

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4814
來自 寶桑
平安 平安
幸好~ 只是斷了下電而以~
所以~ 僥倖的提早下了班~
而且~ 還剛好看到一台小佛從店前經過~
好羨幕~ 至少在行徑中的小佛裡~ 安全無虞唷~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
Originally posted by churu at 2006-4-1 08 PM:
平安 平安
幸好~ 只是斷了下電而以~
所以~ 僥倖的提早下了班~
而且~ 還剛好看到一台小佛從店前經過~
好羨幕~ 至少在行徑中的小佛裡~ 安全無虞唷~
                                    ...

你看到的那台應該是我啦~~
在要去東大打球的路上碰上這一幕~~
開一開突然偏到對向車道,還以為我眼花ㄌ~~
結果東大人都被嚇跑了沒啥人在那邊~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4814
來自 寶桑
真的啊~ 那麼問你唷~
你剛好在我們店對面時,有沒有感覺撞到什麼東西呢?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
Originally posted by churu at 2006-4-1 09:20 PM:
真的啊~ 那麼問你唷~
你剛好在我們店對面時,有沒有感覺撞到什麼東西呢?

沒啊~怎ㄇ了~~
我是電來ㄌ後沒多久才經過那邊的~~
不過在剛晃的那一瞬間我就被晃到對向車道~~~還好沒事~~那感覺就真的感覺撞到什ㄇ東西一樣~~~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5379

還好...ㄧ切都還好!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1159
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0