存檔 | 收藏
點閱數:121,874
[山城F.C] 不專業之打蠟教學(柯林845)
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
報告阿宏哥  915 剩半罐!!嘻嘻...

忘了我吧 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
阿達 發表:
報告阿宏哥  915 剩半罐!!嘻嘻...

洗很大………

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1146
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我剛好也打算買這來打臘,要上網買對我來說很麻煩,感謝分享喔!

阿弘-深鐵灰 4D 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1027
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
我還沒拿到我的845

陽光宅男 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 132
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
JK1981 發表:
我還沒拿到我的845

在不來拿我就要充公了唷!

JJJ 
   elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問一下~~

對打蠟沒啥概念~~
不知道一台車要上多少蠟才夠~
怕上太多浪費~~上太少不足~~

一般而言~~以小佛4D來說~~
全車上一次大概需要用掉多少845
一罐大概可以用幾次~~

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 132
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
elufar 發表:
請問一下~~

對打蠟沒啥概念~~
不知道一 ...

如果使用濕上濕下 用量就很少 因為此款蠟在水的加持下 延展性會變的很好

所以上蠟的時候用薄薄一層即可  上太厚 並不會有加成效果 而是都被下蠟時候下掉

至於一罐可以用多久 我一罐都還沒用完 目前應該用了20幾次 (加上借車友使用) 目前還有半罐以上

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1719
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
目前我也使用此款臘.....真ㄉ不錯用~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們