存檔 | 收藏
點閱數:2,804
日本玲鹿賽車場-超殺的璦瑪四活塞
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-5-25 04:06 PM 
今天附上璦瑪之前2010年8月時到日本玲鹿賽車場的一些狀況
也是ARMA公司回國後給我的第一手消息哦!
也只有在我們這裡才看得到哦!

看到了嗎~璦瑪的後四活塞哦!

注意看一下哦~全部都是用浮動碟的哦!

耐溫狀況

這個是陶磁碟盤brembo在比賽過後的狀況~燒掉囉!

這是在日本玲鹿賽車場的現況拍攝哦!
璦瑪碟盤在此次賽程高溫磨合下它的狀況是 perfect
超殺的~

有裝的車友都知道它的剎車制動力有多強
在國外都用ARMA的商品!且非常的暢銷哦~
另一個重點就是它是台灣製的哦!品質保証!!!

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
發表於 2012-5-25 04:35 PM 
感謝分享

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-5-25 08:01 PM 
鴻騏凱 發表:
感謝分享

別這麼說哦!
有一些實況是大家不知道
也不懂這個品牌
要讓大家知道又能懂這樣子最快了
很多人裝了知道或是有看汽車雜誌也會知道
但不免也有人不太曉得
我自己的車也是裝ARMA
不是因為我裝所以我說它好
是因為本身有用才能告訴大家到底好用在哪和別的不同在哪
當然跟廠商說請他優惠給家族成員
廠商一口就答應
這麼好的事當然要告訴大家
也讓大家簡易知道差異在哪

無頭像
   深海藍

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
發表於 2012-10-3 03:51 PM 
駿麒-阿斌 發表:

別這麼說哦!
有一些實況是大家不知道
也 ...

請問艾瑪也是世盟代工的嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
發表於 2012-10-3 06:11 PM 
深海藍 發表:

請問艾瑪也是世盟代工的嗎?

舊版的ARMA卡鉗昰丗盟代工喔~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們