存檔 | 收藏
點閱數:3,050
[進化改裝研究] 小車隔音
無頭像
   全世界最笨小淳 (全世界最笨小淳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
H牌FI~~ T牌YA~~  M牌 COLT~~ 福特FIESTA
各位大大能提供個車隔音的意見嗎
很多人說FIESTA隔音不錯
但是跟2.0房車比起來隔音有差耶
還是說小車只能跟小車比較呢 想聽看大家的意見

Gary凱 (阿凱)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2042
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
其他廠牌我沒開過    我也不懂

但我能跟你說的是....  

小肥的操控性!!過彎的穩定度!!加上人因介面還有聲控

在加上還有ESP   我想這些可能已經勝過他牌車種

手機可以直接跟車上的的人因介面做配對直接撥放手機裡面的歌  ps.音響很棒 具備了6具揚聲器

小肥的隔音我覺得相當的不錯了

小肥的水準已經不錯了   

無頭像
   bonjovi_11226 (鴨腿飯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4255
來自 花蓮
小弟我住花蓮,上個月底去試駕
我跟我女朋友在福特前待車,音響放音樂聲音不大,
就在隔壁福斯有大卡車倒車撞到轎車,我和我女朋友完全不知道

另外還有一台哈雷從旁邊呼嘯而過,我也不知道
我覺的小肥是我目前開的車第二好的,第一是X5(雙層玻璃)
提供給大大參考啦!隔音真的不錯!!!

我和我女朋友計畫明年要購入小肥5D,這台車真的超棒的

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
都去試駕就知道結果

選擇你所愛  愛你所選擇

無頭像
   宸愷 (阿愷)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4350
來自 台北
當然以小車來說~跟2.0房車比較隔音當然還是有差別!!
畢竟他是小車!!!!!!
以我開過YARIS~3年!!FIT~1年的經驗跟你分享!!FIESTA的隔音真的算小車裡很棒了!!
H牌FI的隔音真的不是很好~之前家族的人~大部分改車都一定會先改隔音~
因為路面的回饋一直到輪胎聲都清清楚楚的傳回駕駛座~真的很不舒服
天花板的隔音棉跟門邊還有輪拱~底盤幾乎都沒有甚麼隔音棉!!

至於T牌YA就還好了~稍微比H牌FI安靜一些!!!  M牌 COLT沒開過就不做評論了!!
現在我開福特FIESTA~很安靜!!!GOOD

無頭像
   全世界最笨小淳 (全世界最笨小淳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4327
來自 桃園
恩恩感謝大家的意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們