存檔 | 收藏
點閱數:16,513
衝衝衝~夏季遊~烤肉玩水去~三峽-皇后鎮森林~6/25更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Focus-小白 發表:
ㄚ謙我這邊三大 .... 沒有小孩 !!

OKOK~~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
ㄚ謙我這邊三大 .... 沒有小孩 !!

沒有小孩?沒關係

我分一個給你幫忙帶

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
烏龍茶 發表:

沒有小孩?沒關係

我分一個給你幫忙帶

這幾天如果沒過去拿油~這天集合幫我帶去阿~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
其他 來自 新竹市

...

ok.ok

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 254
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大~~
我確定可以去了....  
兩大   一車
我可以直接在目的地等你們嗎??
感謝.....   

dada 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2881
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
烏龍茶 發表:

沒有小孩?沒關係

我分一個給你幫忙帶

烏龍茶~我家兼職褓母會去ㄚ!!~~哈哈

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
有興趣的還可以報名喔~~

哈噜~~各位~~有車友跟我說想去玩GO KART~~
也有鑑於上次下午去有人沒辦法跟~~所以這次早上及合完畢後就先去中壢開GO KART~~
大約11點左右就往三峽出發烤肉~~中午+下午原則上都在皇后鎮森林裡面玩~~(烤肉時間到三點)
大致上的行程是這樣~~有問題再跟我反映嚕~~大家都好說話的~~

以下有些注意事項煩請註一下~~
1.GO KART費用每人300元~~20張團票每張250元

http://www.gf-racecar.com/about.asp
2.皇后鎮森林入園尚需門票~~每張100元~~五歲以下,55歲以上每人50元~~
    停車費用50元~~門票可以園區餐飲消費~~

3.游泳池人頭計費~~每人100元~~須穿著標準泳衣+帶帽~~
    我跟我朋友會帶小朋友下水玩~~大家可以參考一下~~呵阿~~
4.可租借鐵馬~~詳情請上官網~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

也有鑑於上次下午去有人沒辦法跟~~所以這次早上及合完畢後就先去中壢開GO KART~~
大約11點左右就往三峽出發烤肉~~中午+下午原則上都在皇后鎮森林裡面玩~~(烤肉時間到三點)
大致上的行程是這樣~~有問題再跟我反映嚕~~大家都好說話的~~

1.GO KART費用每人300元~~20張團票每張250元

http://www.gf-racecar.com/about.asp
2.皇后鎮森林入園尚需門票~~每張100元~~五歲以下,55歲以上每人50元~~
3.游泳池人頭計費~~每人100元~~須穿著標準泳衣+帶帽~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
其他 來自 新竹市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們