存檔 | 收藏
點閱數:17,051
[山城F.C] 苗栗山城FC~"花"現FSC大會師(活動結束)
   fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
直走到底在右轉看到WC再左轉看到1O1再右轉下去就到了

小閎 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
fo5868 發表:
直走到底在右轉看到WC再左轉看到1O1再右轉下 ...

到櫃台時請說通關密語
會有專人服務

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
囧乳爆牙妹 發表:

到櫃台時請說通關密語
會有專人服務

等我到了我都老了

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 917
苗栗縣 南庄鄉 
承新       公舘      0928650065           公舘交流道
川           同上      0981853097                同上
小童       頭份      0988593011          六指琴魔湯包店
益閎       頭份      0916767043          六指琴魔湯包店
J          頭份      0963122870          讓我想想
阿倫       頭份      0936182005          發福的六指琴魔湯包店
胖達       頭屋      0987816320           公館交流道
掃把       公館      0981030371           公館交流道
囧乳爆牙妹       公館      0932-080059           公館交流道
小小胖   公館     0936922875            公館交流道
小胖白   公館     0975556115            公館交流道
Chang po   南庄   0980281422(0981211010)      六指琴魔湯包店

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
推推推.......

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2980
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3198
臺中市 東勢區 來自 台中
我想跟…可是我不敢開這麼遠,有人願意載我一程嗎?:17

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
曾水母 發表:
我想跟…可是我不敢開這麼遠,有人願意載我 ...

樓上那位應該很願意,呵

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
曾水母 發表:
我想跟…可是我不敢開這麼遠,有人願意載我 ...

不可以喔!這樣山城會少一台車
不過可以輪流開啊,換妳開胖達的車,胖達開妳的車...

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
小胖白 發表:

不可以喔!這樣山城會少一台車
不過可 ...

哈哈哈,那意思還是一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們