存檔 | 收藏
點閱數:17,061
[山城F.C] 苗栗山城FC~"花"現FSC大會師(活動結束)
   曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
小胖白 發表:

不可以喔!這樣山城會少一台車
不過可 ...

怎麼忍心看我一個弱女子開這麼遠的路程…

我怕我會睡著~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
曾水母 發表:

怎麼忍心看我一個弱女子開這麼遠的路 ...

沒關係,可以幫妳誠徵"男陪坐"

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
曾水母 發表:

怎麼忍心看我一個弱女子開這麼遠的路 ...

快睡著就拼命吃口香糖
但我曾經開到兩眼都閉起來了,結果嘴巴還在嚼口香糖
最後就使出大絕招:15 :15 :15 :15 :15 :15 自虐

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
絕招-------自咬舌頭~~QQ
我當兵幹過的蠢事

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
eric-pin 發表:
絕招-------自咬舌頭~~QQ
我當兵幹過的蠢事

哈哈哈,平大,咬了以後感覺如何

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
承新 發表:

沒關係,可以幫妳誠徵"男陪坐"

可以不要男陪坐嗎?
我比較需要司機~

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
capjn8 發表:

快睡著就拼命吃口香糖
但我曾經開到兩 ...

我試過了…還是會睡著!
真的開到眼睛瞇起來可是嘴巴還在動XD~
最後跟你一樣捏自己…哈哈

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
無線電帶一下 保證不會無聊!

JJJ 
   clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
推推推  加油!

奶豬奇 (奶豬奇)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4284
來自 苗栗
承新       公舘      0928650065           公舘交流道
川           同上      0981853097                同上
小童       頭份      0988593011          六指琴魔湯包店
益閎       頭份      0916767043          六指琴魔湯包店
J          頭份      0963122870          讓我想想
阿倫       頭份      0936182005          發福的六指琴魔湯包店
胖達       頭屋      0987816320           公館交流道
掃把       公館      0981030371           公館交流道
囧乳爆牙妹       公館      0932-080059           公館交流道
小小胖   公館     0936922875            公館交流道
小胖白   公館     0975556115            公館交流道
Chang po   南庄   0980281422(0981211010)      六指琴魔湯包店
奶豬奇   公館     0982195398            公館交流道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們