存檔 | 收藏
點閱數:1,399
[第六特區] 詭異的光頭胎
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
將近一個月沒洗車,趁著昨天的好天氣,好好的把車子洗個乾淨!!
就連鋁圈都一起洗一洗......結果在洗輪子的時候才突然發現.....我的右後輪居然變成光頭胎了!!

而其他三個輪子至少還有6~7成!!
開車這麼多年~~第一次遇到這種不正常的損耗!
不知道會不會是和上次把卡鉗拆下來烤漆後沒裝好?
或是定位跑掉,還是哪部份出了問題!!  

這裡要請大家幫忙隔空抓藥了。

另外~~~換輪胎有沒有什麼好推薦的?
順便報個價,這樣去找店家時,心裡比較有個底~~謝謝大家嚕

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 406
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
有可能是鋼圈變形....

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 20
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
右後輪變光頭胎,是輪胎的內側嗎?還是整個輪胎
如果是輪胎的內側應該是角度跑掉了,要去上定位機看一下是那裡跑了
如果是整個輪胎應該是長時間沒氣扁掉造成的

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
臺中市 東 區 來自 台中
湘鴻 發表:
右後輪變光頭胎,是輪胎的內側嗎?還是整個輪 ...

是整顆都變成光頭胎了 >_<

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
花錢消災了

還是檢查一下好

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 12
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
斷小淵 發表:

是整顆都變成光頭胎了 >_<

有注意胎壓嗎
很可能是長期失壓

~0911-885432~ 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
斌仔 發表:

有注意胎壓嗎
很可能是長期失壓

胎壓+1喔!!
我今天也剛好發現我的氣嘴再漏氣....

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們