存檔 | 收藏
點閱數:2,299
[木木口] 08/11小融結婚~敬邀
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

各位木木口弟兄們~2005加入至今~也7年有了~認識不少好朋友~也讓我有不少的回憶!!

8/11 小弟我要步入人生另一個旅途了~
結婚地點:在竹北的餐廳~
時間:中午12:00

如果各位能參加的~跟我說一聲~讓我好安排桌次給各位!!
希望大家能來跟我一同分享這個喜悅!!

新郎倌  小融

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2293
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
恭喜~
需要開禮車嗎~

丫宏 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恭喜~

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2863
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
恭喜.恭喜.

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
恭喜恭喜~小融大

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
謝謝啦

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
我。應該是2位會去

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
阿宏~禮車部分我還規劃中^^  目前還不確定^^

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1732
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫