存檔 | 收藏
點閱數:4,039
[兜遊事務所] [兜遊事務所]6/24墾丁一日遊
阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 吳阿亮 ~小黑豬~[ㄚ昇] memory0621[伴郎] love3000gt[阿凱 (刺刺)] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 台南布魯[blue] 英俊兄 chenwin610
標題兜遊事務所]6/24墾丁一日遊
日期2012 / 06 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[玩]  [水]  [趣]
參加人數9
倒數天數活動結束
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~) 發表於 2012-5-23 12:14 AM 
日期:101年 06月24日

時間:集合時間09:00關廟休息站集合
       09:30出發

地點:墾丁一日遊
   關廟休息站->下南州7-11休息一下->7-11後壁湖門市集合-> 瓊麻工業歷史展示館
   阿利海產->龍磐公園->白沙玩水->茶壺雞吃晚餐 以上行程為大概行程若中途有比較好的地點也參考~
   (為避免隔天上班太累此次出遊吃完晚餐會盡量不超過八點) 

事由:炎炎夏日~就是要沙灘~海水~比基尼~
   還有六月份的慶生會加上神秘活動~~希望大家可以共襄盛舉~
   若有興趣兩日遊的要先提前跟我說一聲~因為我們訂的房間只剩下一間四人房~
   如果想要過夜的可以早點跟我說~~要不然就沒房間了~

連絡人:汽油宏  0982387595

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 386
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們這邊也有再說6月要去墾丁耶

哈哈哈

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1680
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
考慮一下.....今年已經去5次墾丁了呀......

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1277
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
墾丁一年 去個10次算ok啦

雖然我今年只去過4次而已

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
好久沒跟各位出遊了~當天我們在新市有大型活動

只好期待下次囉~不過還是跟大家邀請一下這禮拜夢時代漂移賽車的活動

希望大家可以過來撿好康歐~

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
要期末考...

不確定能不能去

台南小B 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 131
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
伴郎跟阿凱都回來嚕@@"

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2185
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
豬仔孩 發表:
伴郎跟阿凱都回來嚕@@"

要去嗎要去嗎~~問問你蛋老大有沒有放假~

wer225

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我也想去的說
但是要上班@@

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2054
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我想參加

但可以再國道3號     南州交流道跟你們會合嗎(我是高雄車友)??????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們