存檔 | 收藏
點閱數:16,608
<新視覺>響應-->"花現FSC"~新竹地區一起來~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
響應-->"花現FSC"~
新竹地區一起來~

相關資訊~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302673&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D136#pid7861004

有興趣的可以一起去玩玩~~目前規劃兩日遊~~
住宿地點及相關行程大約兩個月前會定案~~有興趣的可以先參考看看及報名~~
去年"萬佛朝中"沒參與到的今年可要把握機會阿~~

報名接龍

目前確定參人員如下~~
1.阿謙(三台車)
2.阿德(X.洋基)
3.阿方(B.洋基)
4.藍斯(關西.洋基)
5.水電小林)(A.自理)
6.小田(兩台車)(C.洋基)
7.
8.阿國
9.EG
10.阿卓(A.洋基)

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
報名接龍
1.阿謙                          兩大兩小                    兩日遊
2.小豐                          一大零小                    兩日遊
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙大 謝謝你的響應

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
小豐 發表:
報名接龍
1.阿謙                         ...

難得看你搶頭香~~哈哈~~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3720
阿謙 發表:

難得看你搶頭香~~哈哈~~

今天比較優閒就開始上網囉!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
動力機械 發表:
阿謙大 謝謝你的響應   

其實我是怕一個人去無聊~~哈哈~~
大家一起去玩阿~~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3720
用力給它推出去

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙 發表:

其實我是怕一個人去無聊~~哈哈~~
大家一 ...

一起來

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
小豐 發表:

今天比較優閒就開始上網囉!!

音響沒問題了吧??

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3720
阿謙 發表:

音響沒問題了吧??

康大說原廠會這樣.......
所以我把它改成隨機放

拍謝一直麻煩你.........
感恩ㄟ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們