存檔 | 收藏
點閱數:3,315
[嘉義] 便宜洗車推薦
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
各位大大安好呀..
今向大家介紹一個便宜洗車的好地方
(洗加打臘只要180元)但是清潔度只有80%
差強人意...如果想要95%清潔..建議去阿絃那...^o^

介紹的地方是在中埔交流道下來後.往嘉義市方向.
第一個紅綠燈請直走.(那有很多加油站).不要彎唷!!!!
直走約一公里..在左邊..是中油附設的手工洗車..
就請啟志生幫忙洗車跟打臘...(使宜又作公益)
想便宜洗車的化..推薦那地方..

http://photo.pchome.com.tw/t9023118/06/

可以去看看.....
(當然如要專業洗車的人..別忘去阿炫那唷..!!)

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
推~助人為快樂之本;)

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3512
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
在林口
文化一路上有一間洗車店店名是銀河系
他打蠟是500洗車100  很乾淨喔
加入會員ㄉ話
一ㄍ月1000可打蠟兩次加無限洗車喔
但不包含內裝
我是覺ㄉ不錯啦
閒閒沒事都ㄑ洗車

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
推推
~~~~~

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2665
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我都會固定在中埔的大義路中油加油站洗車,
那裡我很推薦,因為它的洗車機是車不動機器動的方式,
而且是純水刀,每次洗只要50元,
工讀生也滿認真幫你洗的,
上次去洗車,我請工讀生幫我清一下鋁圈,
因為小佛的鋁圈實在是太容易髒了,
結果兩個工讀生超認真的,足足幫我洗了半小時,
因為那時後面還沒有車排隊要洗,
洗完後下車看了一下,以50元來說這樣超滿意的,
而且這種不用扣住車輪也比較不會傷底盤,
我滿建議族人可以去這裡洗哦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們