存檔 | 收藏
點閱數:9,510
[R幫] 我的遙控器會開窗戶!!
   jobs0430 (李小龍)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
昨天發現一個超屌功能(應該很多大大發現只是我比較俗吧 ),昨天無意間要上車按了一下解鎖後又無聊長按了解鎖鍵大概3秒

神奇的事情發生了 我的小白佛4個窗戶竟然神奇的自動打開了!太屌了,女王在旁邊也嚇到! ,各位族友你們也發

現了嗎??快去試試看唷

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2248
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
這是本來就有的功能,還會關窗戶喔...

凡搞過必留下遺跡... 
   吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1541
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
長按開鎖 4車窗+天窗都會全部開啟下車後 長按鎖 一樣的效果 會全部關閉
這招很方便的 但別長按關就看也不看就走掉
小弟曾經以為全關了 結果下車走掉 當天下雨 天窗關閉不完全....內裝濕掉=

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4051
瘋狗 發表:
這是本來就有的功能,還會關窗戶喔...

哈哈!!大大!可能我比較俗喇!!昨天發現我超驚訝的耶!!

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4051
吳小建 發表:
長按開鎖 4車窗+天窗都會全部開啟下車後 長 ...

謝謝大大解說唷!!我會注意的

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我5年前就知道了

題外話
5年前我老闆秀他新買的L牌RX350
他說他車子有個功能,可以用遙控器開窗戶,還直說這是高級車才有的功能
秀完之後,我車剛好也停在旁邊,換我拿出遙控器按給他看
他看完之後無言的轉身進辦公室,當下我的小佛也晉升高級車款了

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4377
來自 雲林
^^

這功能很早以前就有了喔

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 251
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0