存檔 | 收藏
點閱數:4,383
[雙和新聯盟] 5/26 C.Y.S 定聚 簽到
布丁[0910-919-004] 鴻騏凱[阿凱] 龜山小鍾 蔡百筌[小筌] 肉肉 小辣[只吃小辣 (◆C.Y.S◇)] jenhao[阿豪] kulu7012[阿遠] 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] ~康埔~
標題5/26 C.Y.S 定聚
日期2012 / 05 / 26
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地
聚會描述[來]  [聚]  [會]
參加人數10
倒數天數活動結束
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇)) 發表於 2012-5-21 09:57 PM 
時間:民國101年5月26日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.照片分享(後續若有活動皆為自由參加!)

注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

辣 
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1894
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
沒頭香~~來搶頭香的!!嘿嘿~~

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
沒頭香搶~跟大家請安

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3144
新北市 樹林區 來自 三峽
又到我們大家相聚的時候了 時間可以的話我在過去

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2160
新北市 中和區 來自 中和
我是新來的   可以參一腳嗎

大野狼 
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1894
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
hungichang 發表:
我是新來的   可以參一腳嗎

可以啊!歡迎!不過沒有小紅帽窩!嘿嘿!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3387
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
歡迎唷~~~^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3387
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
半路上有看到我的~_~
請記得 順路把我撿上山...
出花~_~走路上山去~~~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1788
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:
半路上有看到我的~_~
請記得 順路把我撿上 ...

難道我下山時看到的是你  

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1888
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
簽簽簽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們