存檔 | 收藏
點閱數:10,905
(RS73)17吋鋁圈 類AMG E63式樣 鐵灰鑽石車刀面 全新上市
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(RS73)17吋鋁圈 類AMG E63式樣 鐵灰鑽石車刀面 全新上市

名稱: RS73(AMG E63式樣)  

尺寸: 17X7.5   ET:43

顏色: 鐵灰鑽石車刀面

※可搭配輪胎.另有優惠

※超級放大效果.全新的立體感受

※這顆已到貨.數量有限.獨一無二.家族獨賣.車友搶先上市

※2012年最新上市的鋁圈

0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
PM

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
老大

請問P40+I PRO 18吋的價格

還有單P40高亮銀17的

新竹大肥貓 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
a7618491 發表:
PM

已回覆到訊息中囉!!! 感謝!

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2620
新竹市 
請問有做18吋的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
lubiesuny 發表:
請問有做18吋的嗎?

你好: 有喔~有18吋的規格~只是還沒量產唷!

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2620
新竹市 
OK~等有18的再PM一下規格及價錢囉~

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1069
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
請pm價格及重量

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
lubiesuny 發表:
OK~等有18的再PM一下規格及價錢囉~

你好:OK!!! 沒問題唷!!!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2281
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
大4活塞閃得過嗎?

請pm價錢與重量

感恩蛤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們