存檔 | 收藏
點閱數:9,536
[進化改裝研究] 有裝 引擎室拉桿的人請進~
   shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
max01130 發表:
小弟開的是2010年小改款~

想請教ESCAP ...

我新車一開始就裝上原廠拉桿,所以不知道和沒裝的差異。

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 360
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我也是裝SPR的感覺有差歐~~

無頭像
   l.h.y

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3805
臺中市 南屯區 
SPR十1位,

林小志

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3258
臺北市 士林區 
拉桿這種東西 不是越硬越好 越硬而沒有伸縮延展的東西

而且只要有對鎖連接的關節 就是吃掉拉桿力量的環節

為什麼我敢推UR的拉桿

因為它是用鉻鉬合金鋼的材質 所稱彈性鋼的東西

一體成形 無任何對鎖的接點 這樣拉桿才能發揮出百分百的效果

如果是有接點的拉桿 10分強度 只能發揮6.7成強度而已

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3814
基隆市 信義區 來自 基隆
買車時就有要求加裝了
所以.............有裝沒裝的感覺.....還真是不知道怎麼形容

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 來自 台北市
monster0206 發表:
裝了一年多.......感覺是...........好像沒 ...

我也是裝有ESCAPE的字樣~~裝了感覺避震器比較安靜ㄟ~

無頭像
   克禮斯 (克禮斯)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4232
來自 新北市
各位先進好!小弟是新進弟兄 克禮斯 有幸與大家同為FSC的愛好者
小弟剛牽進xlt 最想先加裝的就是spr引擎室拉桿 請問展馳車業的鳥大 是三重的展馳車業嗎?
不過小弟上網查 三重這間展馳似乎是機車改裝店 有點疑惑@@ 還請先進們不吝指教
告訴小弟展馳的聯絡方式與地址 謝謝了!!

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3342
新北市 汐止區 來自 汐止
在台中, ALLCAR~~網也找的到。6月3O有車聚,會有很都 專人解說
歡迎參加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們