存檔 | 收藏
點閱數:2,028
[兜遊事務所] 感謝兜遊~~~
   Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2012-5-20 07:23 PM 
今天雖然烤肉碰上了大雨~

但滅不了我們熱情的心~

來的人數一點也都沒減少啊~~

更要感謝兜遊與農用的每位大大

有你們真好~

讓我的慶生與求婚能更加的順利,讓我的場面更加的浪漫啊

在此獻出我十二萬分的謝意感謝各位的力挺與支持~~

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
發表於 2012-5-20 07:24 PM 
讚讚   給你一個讚!!!  要幸福唷

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2218
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
發表於 2012-5-20 07:28 PM 
要幸福唷

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
發表於 2012-5-20 08:33 PM 
只要你結婚辦喜宴那天.....
記得請那團"威尼斯樂團"就可以了~~~
我喜歡那個拉大提琴那個"憂憂的眼神"
會讓人想好好的照顧照顧~~

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2218
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
發表於 2012-5-20 08:35 PM 
壁虎啾恐怖 發表:
只要你結婚辦喜宴那天.....
記得請那團&qu ...

話說那一團 我好像之前不知參加誰家的喜宴 他有請過

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 274
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
發表於 2012-5-20 08:47 PM 

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-5-20 09:02 PM 
小賴皮 發表:

話說那一團 我好像之前不知參加誰家的喜宴 ...

原來你也注意很久啦

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2218
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
發表於 2012-5-20 09:03 PM 
賴柚子 發表:

原來你也注意很久啦

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1596
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2012-5-20 11:15 PM 
聽妳求婚~我只知道旁邊柴油宏狂笑!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-5-20 11:15 PM 
0912122179 發表:
聽妳求婚~我只知道旁邊柴油宏狂笑!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們