存檔 | 收藏
點閱數:9,011
[哈拉打屁區] 大家去裝e-tag了嗎
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
如題!!這幾天正想準備去安裝~~

大家有人去申裝了嗎!?

但若前擋隔熱紙含金屬成分~就要貼在車燈:18

感覺很瞎耶!!

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 929
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
超瞎!
就算貼前檔也是在超顯眼的地方~~
沒救!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
zzh 發表:
超瞎!
就算貼前檔也是在超顯眼的地方~~ ...

設計不良的東西~~

ETC好好的!搞什麼E-TAG

York

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2169
臺北市 中山區 
完全沒興趣裝

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3364
高雄市 鳳山區 來自 高雄
給我們這種濫品質~還規定一定要貼在哪~
車子您盃ㄟ~管我貼哪 !!你有辦法扣款就好了.
貼天窗就取消優惠~幹.
還有錢都快快收~
跟辦理遠傳智慧型手機網路費用一樣.
跟你說可以分期~但是重點來了.
一次全收.然後跟您說多久之後才開始繳錢.
奸商先把錢收一收在去轉投資.
如果不幸倒了~吃虧的是消費者.
官商勾結~我哩勒~幹.

無頭像
   n34963496

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TW
詬病一堆
我才不要貼

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
臺南市 七股區 來自 台南海口人
鳳山4WD 發表:
給我們這種濫品質~還規定一定要貼在哪~
車 ...

大大給你1萬個讚~小弟+1
要是我也是管我貼哪能扣款才是重點

第六特區~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
貼了    前擋行從車外看好一張紙中間一個黑點好明顯

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 662
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
剛剛有要去裝

先請加油站人員掃描一下前檔玻璃紙

結果起先掃沒有亮紅燈  是可以的

後來來回掃了好幾次有的有  有的沒有

我就想說奇怪,判斷的依據到底在哪

為什麼我玻璃紙garmin衛星導航機  接收正常  訊號不會去干擾到(當初買車還挑金屬成份不干擾貼的耶)

他們的要求掃不過,不就要那些大廠隔熱紙廠沒生意嘛

怎麼你掃描就會,而且還是有時有,有時沒有的  ,到底是怎麼判定的

後來要幫我貼車燈

我就說不用了遠通

貼車燈真的很不實際,也不耐用,日後一定會剝落會有心人手殘把你撕裂的

遠通人員當初是沒想到這些問題嘛

還是只趕鴨子上架,只謀求獲利就好

希望他們可以盡快尋求其他解決的方法

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2582
高雄市 小港區 來自 高雄
我不想貼~~不好看~~~

而且我車都停露天的~~

長時間曬太陽不知道會不會怎樣~~