存檔 | 收藏
點閱數:11,316
[底盤] 在樹林迷路之~~~撿到隔音篇
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
話說5/12日時跑去樹林迷路

只好求救於當地的爛人

於是就被帶往爛人的ACT俱樂部(裡面有辣妹)

才剛進去就撿到2手啤酒(真的好撿~~我是不好意思撿紅酒)

一疊隔音棉還有福士隔音漆*2......等

想說既然就撿到了那就弄一弄吧(累給他死,老闆他才會高興)

處理真耗時~~2手喝完又出去撿了一手

處理好後,原本輪胎已經見底+跳花

所以滾動噪音真的超大(時速60左右特別大聲)

不過處理好後明顯的尖銳的噪音變沉了變小了(我如果說完全沒聲音跟賓士一樣{那就是騙你的拉})

明顯的下雨積水路面水聲也變小了,到收費站前的減速塊聲音也變深沉有高級車的FU

感覺很超值

有興趣的車友可以直接找 一一>       [爛人情歌(爛爛)]

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我也要把衛星導航關掉迷路一次拉

加油吧!!!生活!!! 
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
我的小逃也需要迷路一下,煩請板大PM相關地址與費用細節,感恩不盡!!

DanielF 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
你也太會迷路了= =

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 568
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
改天 換我迷路 好了

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
爛大~~
車燈找到沒.....   
輪拱隔音要多少??   四門?   防火牆呢?
工時多久???

dada 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
dada 發表:
爛大~~
車燈找到沒.....   
輪拱隔音要 ...

我一直放在車上

請收PM

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1452
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
可以隔音天棚嗎..X的...超吵的

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1373
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
昨天下台中跑二高跟一高...輪胎從PS3變AS-1...效果還是不賴

爛大幫我弄完之後,降低爆多輪胎滾動噪音...

開一百出頭在好一點的路面上行駛時...也是腰受骨的令人感動阿

我猜如果用靜音出名的MS800我可能會邊開邊笑...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
kazami 發表:
可以隔音天棚嗎..X的...超吵的

來阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們