存檔 | 收藏
點閱數:12,391
[台北夜族] 夜族灌水區
   陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
灌個水

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4223
來自 台北
來灌水了!歡迎大家一起加入喔..當然是要有夜跑的精神...

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
武雄 發表:
來灌水了!歡迎大家一起扒]的精神...

哈哈...說的好!夜族的精神就在這啦!不過我們下個月開始會辦一些白天的活動囉!(等我最近忙完後= =)

要讓夜族裡成員的家人一起有參與感喔!

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4223
來自 台北
白天的活動喔......那要提前通知了......因為白天會比較忙說....

這個月底還會有跑跑ㄇ.......上次沒跑到

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
武雄 發表:
白天的活動喔......那要提前通知了.... ...

白天的活動一定會在前兩星期通知...一定會讓大家有時間安排的啦!放心放心.......

這個月應該還會再辦一次的夜跑...呵呵

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
台北夜足族成軍到現在已經2個多月了.從一開始成軍前聽了一些人說很多小團體到後面都散光光了.勸我不要成立小團體....但還好我還是有成立了這台北夜族的小團體....雖然人不多..但卻認識了很多的好朋友.也讓這些好朋友交了我很多很多的事情.從一次次的車聚裡面....奠定了夜族裡最基本的支柱.真的感謝你們這些夜族的最佳損友阿...哈哈哈

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4223
來自 台北
我24.25.26.27.29.31這些日子都OK!!百分百配合!!

不過炫哥怎ㄇ退出版大職務了?

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4223
來自 台北
陳逸民 發表:
台北夜足族成軍到現在已經2個多月了.從一開 ...

當版大真是辛苦的職務..給你拍拍!!

大家別在淺水了...大家呼朋引伴..一起來!哈拉.灌水.車聚.夜跑..讓版大不再孤獨.....讓這個家族永續流傳..

大家起床尿尿喔 哈

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3220
武雄 發表:
我24.25.26.27.29.31這些日子都OK!!百分百配 ...

他最近比較忙...所以.....只好退出了!

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4223
來自 台北
陳逸民 發表:

他最近比較忙...所以.....只好退出了!

是喔!單純比較忙是ㄇ?還是有隱情!!

我在想以後我們的車聚..都要拍照比較好了..這是一種回憶!!

上次的車聚好玩ㄇ!版大分享給我一下ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們