存檔 | 收藏
點閱數:12,361
[台北夜族] 夜族灌水區
   武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請用台語發音..

話說有天.天氣很熱.小明的爸媽靠賣鳳梨維生...

當天生意不好.小明的媽媽說..小明.你幫我看一下水果攤.我去裡面房間睡一下中午.

小明說.好阿!你去睡.我來看店!!

天熱難耐..於是小明的媽媽.和爸爸再睡覺之時.嘿咻了......喔椰..喔喔喔

過了沒多久..有個客人上門..老闆.鳳梨一斤怎ㄇ賣?

我不知道咧..我媽在睡覺.我去問一下!

媽...有客人在問鳳梨一斤多少?......

<這時候小明爸媽剛恩愛完.....老婆沒有衛生紙怎ㄇ辦.....

用褲子擦拉......>

小明在門外聽到了>回答.我知道了!!

我媽說一斤<摳七>....

客人說..好!我全包了.......

過幾分鐘後出來....媽媽問小明....怎ㄇ鳳梨都不見了!!

剛才有個客人全買了.......

媽媽很高興問賣多少?......

200多元.........

........................................................

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3219
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:
請用台語發音..

話說有天.天氣很熱.小明 ...

玉兒

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3982
新北市 泰山區 
呵呵~好笑

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4221
來自 台北
來灌水了<冷笑話>.....

有一天有2個小學生在班上吵架...

學生A說>我回家要和我爸爸說.叫他打你爸爸的腦袋....

學生B說>哈哈哈...你叫你爸爸打阿!因為我爸爸根本沒腦袋.......

玉兒

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3982
新北市 泰山區 
好冷喔!

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3560
新北市 深坑區 
真的是 很冷....

炫仔 

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3560
新北市 深坑區 
鐵支..也很會說笑話喔

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3219
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:
來灌水了<冷笑話>.....

有一天有2 ...

哈哈,這個好…

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3560
新北市 深坑區 
其實我不是...版大     我是幫忙他一起把夜族家族的聲勢擴大

陳板主才是正版主...我是負責幫忙給建議的.....一切說來話長...最近比較沒空...

沒辦法太累..(上班)....

如果有法律問題可以找我們的夜族律師....應該知道是誰吧

今天要去吃喜酒如果來得及我就去..不行的話就下次了...

一直想辦個烤肉活動不知各位大哥..小弟..大姊..小姐...們有何建議!!

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4221
來自 台北
來灌水了.......冷笑話<跌倒>

有一個村落專門以討海為生,可以說村裡的男人常不在,

只有女人在;而這些女人都不甘寂寞,幾乎每個人都有偷情,

但在偷情後都會去找牧師做告解,而牧師在聽那麼久之後,

就跟那些女人說:我們呢!把偷情這兩個字改成跌倒,以後只
要說跌倒,我就知道了。
就這樣過了幾個月,那名牧師被調走
了,在走之前有特別交代村長要把跌倒這兩字的意思告訴新
來的牧師;後來新來的牧師上任後,村長也忘了跟新牧師說。

就醬子女人們還是一樣去找牧師做告解,每天都有人跟牧師
說我今天跌倒了,而牧師就會回答說跌倒了爬起來不就好了。

可是這個狀況太多了。。於是牧師就去找村長,並把這個現象
告訴村長。。並建議村長要加強村中道路建設。。
結果沒想到
村長聽了。。哈哈大笑。。。牧師不明所以。。看村長笑得那麼開
心。。就很生氣的說。。你笑什麼。。村長夫人這個禮拜就已跌倒
三次了。。。。。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們