存檔 | 收藏
點閱數:12,417
[台北夜族] 夜族灌水區
   武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
感謝大大..效率很快就回覆了!

我不貼卡夢.也不換引擎蓋..純粹施工挖洞..這樣應該比較省.....<應該是ㄅ>想要有霸氣一點

知道的族友請告知我喔..謝謝大家

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4224
來自 台北
請問族大問題.知道的請告知小第一下喔!

我看路上很多FOCUS有特地裝了無線電天線.拿木瓜.用途是....

本團也有裝ㄇ?那如果要裝的話..廠牌.型號.費用.有族大有推薦的ㄇ!

謝謝回答 感恩

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2844
新北市 永和區 
她們最近因該會團購

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2844
新北市 永和區 
裝無線電 是大家聚會出門方便聯絡

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4224
來自 台北
團購....

那不就有人要負責背拐拐了..

謝謝蛇哥解說..只是想說那ㄇ多人裝..是因為好看還是喇舌比較方便...比較疑惑!

想說也來裝一下好了..哈:18

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:
團購....

那不就有人要負責背拐拐了 ...

下個月我要去裝的時後再揪你一起去嘿,裝簡單一點的應該3000有找

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4224
來自 台北
好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴

不過我有先爬文一下..有看沒有懂就是了:15

說要考執照..天線長度也有所區分..機型區分...有點複雜

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
武雄 發表:
好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴 ...

是啊!很複雜的問題,因為我也才剛要裝也不是很懂,嘿嘿,這個問題就要問一下我們車隊的小蛇了,他比較有經驗

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
武雄 發表:
好阿!!看在哪裡一起去ㄅ ..這樣比較有伴 ...

反正夜族裡人才濟濟,很多問題他們都會很熱心的回答

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2844
新北市 永和區 
不是喇舌 是喇D賽方便

天線長度高出車身即可

首先要看你要雙頻機 還是單頻機

再來是 要車機還是要手趴機

一般建議先裝手趴機 因為價格便宜,車隊出遊 距離不會拉太遠所以夠用ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們