存檔 | 收藏
點閱數:12,415
[台北夜族] 夜族灌水區
   h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
對阿!!是要睡了!!
上班真累!!

炫仔 
   小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2752
新北市 板橋區 
淹水區

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
新北市 新店區 來自 台北
小胖魚 發表:
淹水區

討論區好像沒什麼用處餒,大家好像都淹死了,=_ =

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3562
新北市 深坑區 
陳板主:如果你是美女的話
可能大家都浮上來了

可惜你是一位肉男!!哈哈哈

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
h2ocash 發表:
陳板主:如果你是美女的話
可能大家都浮上來 ...

你少打一個字了,應該說…我是【肌肉男】哈哈哈

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3562
新北市 深坑區 
陳逸民 發表:

你少打一個字了,應該說…我是【肌肉男 ...

明明就沒有肌肉...是肥肉

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2752
新北市 板橋區 
不懂!!
亮哥~~只有節氣門   有差異這麼多嗎????

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
小胖魚 發表:
不懂!!
亮哥~~只有節氣門   有差異這麼多嗎????

哈哈,就他是不誠實的小孩啦! 不過加速真的快

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4224
來自 台北
各位大大們..小弟來請安了!剛加入FSC有些地方還不是很懂..還在摸索中..請多包含喔!!

本族有在辦夜跑活動ㄇ...好久沒跑山路了

請問各位車友一個問題喔<如果引擎蓋想要有散熱孔>在不換整個引擎蓋的狀況下<包含卡夢>

有哪裡的店家友在施工的ㄇ..可以做到像RS500 或是 硬皮鯊那樣的樣子..族友可以幫介紹一下ㄇ

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3222
武雄 發表:
各位大大們..小弟來請安了!剛尼t喔!!
...

夜跑活動我們都會辦,我們有車聚的照片你可以看看喔,至於夜跑,大家都已安全為主,快樂出門平安回家啦,所以別太擔心嘿,
你說的散熱孔我會請其他族友跟你說一下,至於卡夢看你要換整片的還是用貼的再另外買散熱孔另外安裝都可,
如用貼的我們自己就可以幫族友施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們