存檔 | 收藏
點閱數:26,102
Nashin(世盟)前加大碟
無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請PM原廠16吋類ST能上多大~~~請PM謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
k60101 發表:
請PM原廠16吋類ST能上多大~~~請PM謝謝 ...

您好:世盟前面加大碟最小只做328喔!謝謝!!!

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
請PM 世盟N3前大四330+後加大碟  完工價

沒錢沒真相 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
大毛(笑天犬) 發表:
請PM 世盟N3前大四330+後加大碟  完工價 ...

您好:已pm囉!!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1301
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問....加大碟...劃線好呢? 還有打孔好? 謝謝~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
澤原 發表:
請問....加大碟...劃線好呢? 還有打孔好? 謝謝~~ ...

劃線會比打洞碟來的更優~較耐用較能經的起操控
謝謝

used2be (Spinner)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2222
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請問 345mm 前面加大碟多少?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2299
used2be 發表:
請問 345mm 前面加大碟多少?

目前加大碟只做330喔謝謝~

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
請PM  328mm 及  後碟325mm
含來令...金屬油管

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 773