存檔 | 收藏
點閱數:26,094
Nashin(世盟)前加大碟
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 152
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM 前 328   330    後302  價錢

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 33
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm 整組前330"

heeroorphen (戰慓寶哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 231
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM前後303 謝謝!

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 249
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
請PM  330mm 及  後碟302mm   含金屬油管+來令片...完工價

謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
heeroorphen 發表:
請PM前後303 謝謝!

拍謝世盟前面加大碟最小只做328喔
後面最大只做302謝謝!!!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2507
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
請PM  330mm 及  後碟302mm   含金屬油管+來令片...完工價

謝謝!

saab930503

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1567
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新埤鄉 
請PM 前碟 330mm 及  後碟302mm   謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
saab930503 發表:
請PM 前碟 330mm 及  後碟302mm   謝謝! ...

您好:已PM囉!!!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2507
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
駿麒-阿斌 發表:

您好:已PM囉!!!

老闆我沒有PM

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298