存檔 | 收藏
點閱數:26,167
Nashin(世盟)前加大碟
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1308
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問..16吋~加大碟 302(前)...那(後)煞車應該配286嗎?
請PM...302(前)+(後)286 +金屬油管多少錢? 謝謝~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
x5024 發表:
請PM 303的油管來令片+大跌套餐

以PM感謝你的支持~謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
澤原 發表:
請問..16吋~加大碟 302(前)...那(後)煞車應該配2 ...

感謝你的支持以PM謝謝

porkz (pork)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
您好!

請pm前302、後286整車完工價,謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
porkz 發表:
您好!

請pm前302、後286整車完工價,謝謝! ...

您好:回覆囉!!!

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問有後家大碟嗎?最大到多少?
有的話請pm 後330+金屬油管+來令

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
柴油橘 發表:
請問有後家大碟嗎?最大到多少?
有的話請pm 後330+ ...

以PM感謝支持

stanleyhung (史坦力)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2977
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
請PM 前 328   330    後302  價錢(2片式)

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1773
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
MK3 328mm 含轉接座 不需來令 不需安裝,麻煩PM價格。

至於安裝工資也麻煩PM。

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2306
楊子龍 發表:
MK3 328mm 含轉接座 不需來令 不需安裝,麻煩PM價 ...

以PM感謝支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們