存檔 | 收藏
點閱數:22,789
<新視覺>保固兩年~原廠型+通用型高品質日行燈~台灣製~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Ppp3qqq 發表:
日行燈效果不錯,阿謙 THANK YOU!!

嗯嗯~~感謝你嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
推推推~~MK3~~MK2~~現貨在庫~~

win0529win (小元)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我是12年 新竹可裝A款嗎 請PM給我 謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
win0529win 發表:
我是12年 新竹可裝A款嗎 請PM給我 謝謝~ ...

你好~~有現貨~~直接電話預約即可~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 240
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問A款的有單賣前下巴嗎?

另外A款的前保桿上下蜂窩型水箱罩含裝要多少呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
你好~
前下巴請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
通風網的話請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

有需要再跟我說~~感謝~~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1126
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
新竹皆可安裝A款下巴   日行燈嗎?
A款日行燈是福燦的?

麻煩PM  含考含裝A款下巴+  A款日行燈  價格

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
日行燈福慘的沒錯~~
新竹可以施工~~
有確定再跟我說~~
感謝~~

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2372
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請問a款晝行燈,台中有配合安裝的地方嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們