存檔 | 收藏
點閱數:22,847
<新視覺>保固兩年~原廠型+通用型高品質日行燈~台灣製~
   h3721356

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
c款完工價?  

我要改跟你同位子  要修保感嗎?  

煩請PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
h3721356 發表:
c款完工價?  

我要改跟你同位子  要修保 ...

你好~~假如要跟圖片上一樣的位置需要挖保桿的洞~~
完工價是4500元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   h3833663

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3780
高雄市 仁武區 
阿謙 發表:

你好~~假如要跟圖片上一樣的位置需要挖保 ...

那你有三角霧燈還是st的保桿嗎?

我的是長方形的保桿  想換

無頭像
   Xenosilence

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3865
臺中市 西屯區 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
h3833663 發表:

那你有三角霧燈還是st的保桿嗎?

我的 ...

可以參考這組~~包含下巴~~
材質是強化FRP的~~完工價含專用魚眼霧燈10000元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Xenosilence 發表:
http://twbobfox.blogspot.tw/2012/01/focu ...

這是應該是給正RS用的吧??
還沒看過這種的~~

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3572
屏東縣 屏東市 來自 屏東
謙大...可以PM B款價格和南部安裝點嗎  謝謝.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Daemon 發表:
謙大...可以PM B款價格和南部安裝點嗎  謝謝 ...

有的~~南部安裝完工價一樣是4500元~~
有確定再跟我說~~在高雄大寮~~感謝你~~

alston73630 (懷特)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙哥~~我是T.P.C大白

請教你06年 4D FOCUS 可以裝B款的嗎!?

新竹哪裡可以找你裝呢!?裝到好要多少錢!?感謝你!!

懷特 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
alston73630 發表:
阿謙哥~~我是T.P.C大白

請教你06年 4D F ...

06年建議裝C款的~~或是有其他款~~
你可以過來聊聊嚕~~我在西大路這邊~~
0938-855-857~~阿謙~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們