存檔 | 收藏
點閱數:22,788
<新視覺>保固兩年~原廠型+通用型高品質日行燈~台灣製~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙

物品名稱: 高品質晝行燈~保證台灣製~
                A款: 09-12年FOCUS運動版專用型日行燈(原廠OEM件)
                B款: 09-12年FOCUS陽春版專用型日行燈(原廠OEM件)
                C款: 通用型無敵亮日行燈(7W超高亮度)
物品價格: A.B款4000元~C款3000元~

運費一率100元~~安裝工資500元~~
                如C款需要跟圖片一樣側邊挖洞後裝日行燈外加1000元工資~~
物品描述: 台灣製高亮度LED燈泡~12000MCD保證讓你睜不開眼~
               A.B款可以設定開大燈後自動減光30%或是直接熄滅~~熄火後LED延遲熄滅~~
               C款亦可加裝控制器~~控制器費用是700元~~
               A.B款保固兩年~~C款保固一年~~
聯絡方式: 0938-855-857或是PM
物品圖片: 如下~

A款

B款

C款

無頭像
   高雄小智

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
謙大 給你推一個 也希望高雄這邊有合作店家安裝電器類

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
恩~~謝推嚕~~呵呵~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2216
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
Hello阿謙哥,請問一下
如果我已經在其他的FSC合作廠商這邊裝了A,B款(但是沒有控制器設定大燈開啟後晝行燈熄滅,只會減低亮度)
這樣還可以請您加裝控制器嗎?

看到臨檢還是想要低調一下~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
shian0313 發表:
如果我已經在其他的 ...

我今天確認過了~~控制器一般都有這功能~~
建議你回當初安裝點檢測一下~~另外控制器工廠說沒有單賣~~專利~~呵呵~~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
shian0313 發表:
如果我已經在其他的 ...

如果都是同一家出產的 你的既然亮度可以減弱應該就有控制器才對
你應該是沒有接到大燈的那一組接頭 補接上去就可以開大燈熄滅

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙哥 幫你補B款的照片如何 應該都是同一家(林口)的產品

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
謙大...這有需要挖洞嗎...屏東有安裝點嗎...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
skyjohnny 發表:
謙哥 幫你補B款的照片如何 應該都是同一家( ...

感謝你阿~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
Daemon 發表:
謙大...這有需要挖洞嗎...屏東有安裝點嗎.. ...

這不用挖洞~~原廠孔位~~不過目前屏東沒有安裝點喔~~不好意思~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們