存檔 | 收藏
點閱數:59,087
[RSS_GTR]戰神之圈 17吋 新增消光古銅!!!全數已到貨
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
nicolas6912 發表:
請PM自取價,感謝!

已回覆到訊息中囉~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   巴克 (巴克)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
有出消光銀嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
巴克 發表:
有出消光銀嗎?

你好:
沒有耶~不好意思喔!

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 788
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
請問鈦銀的有wish專用的框嗎?配BS RE002 225/45/17多少錢請PM?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633
大熊103 發表:
請問鈦銀的有wish專用的框嗎?配BS RE002 225/45/ ...

無頭像
   CRAZZY

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM 鈦銀色 跟 高亮銀
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633
CRAZZY 發表:
請PM 鈦銀色 跟 高亮銀
謝謝

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1301
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
老闆 請PM戰神圈 高亮銀 + MAXXIS MS800 215/45/17含裝到好的價格
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633
rolex 發表:
老闆 請PM戰神圈 高亮銀 + MAXXIS MS800 215/45/ ...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 633

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們