存檔 | 收藏
點閱數:59,011
[RSS_GTR]戰神之圈 17吋 新增消光古銅!!!全數已到貨
   阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2601
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
請pm. 車型:focus

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆到訊息中囉~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   奈薩

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1384
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問大大有18吋的吗  pm感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
奈薩 發表:
請問大大有18吋的吗  pm感謝

抱歉~目前只有17

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 662
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
大大,請報價,感恩啦

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626

無頭像
   cjy0106

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1436
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
煩請pm 四顆輪圈+胎 價位 謝謝!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
cjy0106 發表:
煩請pm 四顆輪圈+胎 價位 謝謝!!

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 145
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
煩請pm 消光古銅輪圈 完工價
謝謝您

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 626
bigblackbear 發表:
煩請pm 消光古銅輪圈 完工價
謝謝您 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們