存檔 | 收藏
點閱數:59,018
[RSS_GTR]戰神之圈 17吋 新增消光古銅!!!全數已到貨
   az561830 (維州)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
Pm金色含胎價位

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
~已回覆~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1683
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM 搭215/45 /R17的價位,
另外有舊胎回估嗎?
MK3 FW原廠16吋框含胎,約1 個月1200公里

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
~已回覆~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1036
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
請PM 鋼鐵金 搭205/50 /R17的價位(以安靜胎為主),
另外有舊框回估嗎?
舊框有裝ORO胎內型胎壓偵測器,可幫換至新框嗎?

改車是條不歸路 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
~已回覆~

大頭董事長

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2902
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
中部有配合的嗎
價位呢 請pm 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
大頭董事長 發表:
中部有配合的嗎
價位呢 請pm 謝謝 ...

抱歉喔~中部沒有配合店家~

bryant (bryant)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1329
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taiwan
阿鴻大您好

想請問 日本東洋 C100 215/45R17 搭配戰神之圈 17吋報價多少

另外MK3 16吋原廠圈+胎有一起回收嗎??

圈+胎已跑快26000KM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
bryant 發表:
阿鴻大您好

想請問 日本東洋 C100 215/45R17 搭 ...

你好:
~戰神框目前還在缺貨中喔~抱歉@@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們