存檔 | 收藏
點閱數:59,097
[RSS_GTR]戰神之圈 17吋 新增消光古銅!!!全數已到貨
無頭像
   smallfat

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問有mondeo mk4專用的嗎?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 635
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
smallfat 發表:
請問有mondeo mk4專用的嗎?

已回覆到訊息中囉~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   TJ_H

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM 17" focus專用消光黑價格, 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 635
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
TJ_H 發表:
請PM 17" focus專用消光黑價格, 謝謝 ...

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問 gtr 17吋搭配 ms800和  gr90  215/45/17 的價位各是多少?

無頭像
   smallfat

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問
1. Mondeo應該可用對吧,是否需要軸套?
2. 我有胎壓偵測器,安裝含定位的價錢?
謝謝!ㄝ

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 635
smallfat 發表:
請問
1. Mondeo應該可用對吧,是否需要軸套?
2. 我 ...

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2582
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
pm消光黑謝謝~

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1506
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
pm銀色!!感恩!!

無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1928
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有4孔16吋較輕的鋁圈嗎?多重?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們