存檔 | 收藏
點閱數:58,921
[RSS_GTR]戰神之圈 17吋 新增消光古銅!!!全數已到貨
   jimmy23j

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1705
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM 消光黑+瑪吉斯MS 800 215/45/17 完工價

謝謝!!

Alan(ㄚ弟仔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 84
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
麻煩 PM 價錢 謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
keed0530 發表:
pm 3Q

已回覆到訊息中囉~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
chingchun73 發表:
請pm四顆完工價謝謝!!

無頭像
   techno536 (小澄)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請PM四顆輪圈價錢  高亮銀 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
HC-阿彬 發表:
請問配RE001 215 45 17 完工價~

hawt737

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1287
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有鐵灰的嗎?

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
也請PM含胎價位唷

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
eli9408 發表:
請pm 消光黑+ps3 225 45 17

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 184
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM輪圈,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們