存檔 | 收藏
點閱數:41,854
開箱文-倍適登B14避震器+後束角調整器
無頭像
   柴柴

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問倍適登PSS(B14)這組避震器最高可以調整到多高?
我看它的構造比較類似TEIN的設計,車高是靠壓縮彈簧做調整
如果車子不想趴低,想要前後都約有5~6公分高
這樣勢必會過度壓縮彈簧(預載過大),會造成行車時的不舒適感嗎?
還有麻煩報一下價位,謝謝!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
柴柴 發表:
請問倍適登PSS(B14)這組避震器最高可以調整到多 ...

以PM謝謝

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3428
雲林縣 古坑鄉 
真好看~~~~可以PM一下完工價嗎??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
黑白人生 發表:
真好看~~~~可以PM一下完工價嗎??

您好:已PM囉!!!

無頭像
   yamed77 (mmshow)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1922
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這組是軟硬不可調對吧??
請PM完工價~ 08 TDCI

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
yamed77 發表:
這組是軟硬不可調對吧??
請PM完工價~ 08 TDCI ...

這組只有高低可調喔以PM謝謝

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3134
其他 來自 雲林
想請問一下一些問題,如果這組PSS B14裝上去後都不降低高度的話還需要用到束角及仰角調整器嗎?

來個PM吧!這三樣的完工價!  另問,保固幾年呢?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
mmc814 發表:
想請問一下一些問題,如果這組PSS B14裝上去後都不 ...

感謝你的支持~以PM保固1年謝謝

無頭像
   jimmy624

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2744
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
請問有倍適登B12嗎 麻煩報價 完工價多少錢  focus 05 4D

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
jimmy624 發表:
請問有倍適登B12嗎 麻煩報價 完工價多少錢  focu ...

以PM感謝你的支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們