存檔 | 收藏
點閱數:53,941
<新視覺>"新視覺車體進化"貼紙贈送~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小春 發表:
謙大   請問還有嗎?   我要紅大   小E    能貼嗎 ...

感謝各位~~

有需要的請直接PM資料給我就可以~~
任何車款都可以貼喔~~感謝你~~

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 730
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
謙大~我可以自取嗎?明天傍晚過去

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
飛天小豪 發表:
謙大~我可以自取嗎?明天傍晚過去 ...

自取在新竹喔~~汐止要星期五~~
你要在哪邊??

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 730
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
阿謙 發表:
自取在新竹喔~~汐止要星期五~~
你要在哪邊?? ...

謙大不好意思~我現在還在忙,可能來不及過去你那邊了,我再另外跟你約時間好嗎><

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
飛天小豪 發表:
謙大不好意思~我現在還在忙,可能來不及過去你那 ...

OK~~沒問題~~呵呵~~

0064511 ( ◕‿- )

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1064
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東 ◕‿- 新竹
阿謙大,我也想要貼紙.....

紅大

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
阿謙大,還可以跟你索取貼紙嗎?這是我的資料
1.82051
2.高雄市岡山區岡山路103號7樓
3.張愷平
4.0975710208
5.白色大張的1張

秋冬 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
f126177315 發表:
阿謙大,還可以跟你索取貼紙嗎?這是我的資料
1. ...

OK~~紅色缺貨~~貨到我再寄給你~~

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
阿謙 發表:

OK~~紅色缺貨~~貨到我再寄給你~~

阿謙大,我是要白色的喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040