存檔 | 收藏
點閱數:53,945
<新視覺>"新視覺車體進化"貼紙贈送~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有需要的請直接PM資料給我就可以~~感謝~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1188
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
現在...還可以索取嗎= =?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
songhsu 發表:
現在...還可以索取嗎= =?

可以的~~請接PM給我即可~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
之前有索取的車友~~因為有點問題~~
所以請廠家重做~~預計下個星期可以寄出~~感謝~~

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
阿謙大,我也想要貼紙.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
aaron923 發表:
阿謙大,我也想要貼紙.....

OK阿~~在新竹就自取吧~~幫我省點運費~呵呵~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1188
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
謙大 收到了 感謝無私押,貼上馬力瞬間提升50UP

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南土城
謙大   請問還有嗎?   我要紅大   小E    能貼嗎?

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2762
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
感謝  謙大!!  貼紙收到了  .....

無頭像
   s0910397695 (小郭)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2295
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
感謝謙大!!  貼紙收到了  .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們